加州消费者隐私法披露

本隐私声明为加州居民补充信息包含在AgCarolina农场信贷, ACA(“AgCarolina”或“we”) 隐私政策 并且只适用于访客, 用户, 以及其他根据加州法规第18篇第17014节加州居民(“消费者”或“你”). 我们通过此通知是为了遵守《新版ued官网app下载》(“CCPA”)和其他适用的加州隐私法律.  CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义.

我们收集信息

我们收集能识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能与…相新版ued官网app吗, 或者可以合理地新版ued官网app起来, 直接或间接, 与特定的消费者或设备(e.g. 台式或笔记本电脑、智能手机或类似设备)(“个人信息”). 特别是, 我们在过去12(12)个月内从消费者收集了以下类别的个人信息:

类别 例子 收集
A. 标识符. 一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或其他类似的标识符. 是的
B. 个人信息类别列出在加州客户记录法规(加州. 文明. 代码§1798.80(e)). 一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或物理描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或国家身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或健康保险信息. 此类别中包含的某些个人信息可能与其他类别重叠. 是的
C. 受加州或联邦法律保护的分类特征. 年龄(40岁及以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(包括家族遗传信息). 是的
D. 商业信息. 个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向. 是的
E. 生物识别信息. 遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, 或用于提取模板或其他标识符或标识信息的活动模式, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据. NO
F. 互联网或其他类似的网络活动. 浏览历史记录, 搜索历史记录, 关于消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告. NO
G. 地理位置数据. 物理位置或运动. NO
H. 感觉数据. 声音、电子、视觉、热力、嗅觉或类似信息. NO
I. 专业或与就业相关的信息. 目前或过去的工作经历或绩效评估. 是的
J. 非公共教育信息(根据《新版ued官网app》(20 U.S.C. 第1232g, 34 C条.F.R. 99)部分). 由教育机构或代表其行事的政党保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或学生纪律记录. NO
K. 从其他个人信息得出的推论. 反映一个人喜好的档案, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质. NO

个人信息不包括:

  • 来自政府记录的公开信息.
  • 取消标识或聚合消费者信息.
  • 不在CCPA范围内的资料,例如:
    -《新版ued官网app下载》(HIPAA)和《新版ued官网app下载》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    -某些特定部门的隐私法律所涵盖的个人资料, 包括公平信用报告法(FRCA), 格兰姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的司机隐私保护法案.

AgCarolina从以下来源类别中获得上述个人信息类别:

  • 直接从你. 例如, 从形式, 口头问答, 或您已完成并提供给我们的与您查询或委托我们执行的服务相关的在线提交.
  • 间接从你. 例如, 通过我们从客户那里收集的信息, 供应商, 或第三方在向您提供服务的过程中.
  • 直接或间接地来自我们网站和应用程序的活动. 例如, 从提交通过我们的网站门户或网站使用信息自动收集.
  • 来自第三方数据处理器或业务合作伙伴,例如:
    ——AgFirst
    ——服务链接
    ——信贷+
    ——洛雷塔
    ——Finastra
  • 公开的数据库.

个人资料的使用

AgCarolina农场信贷, ACA可能会使用或披露我们收集的个人信息, 对其自身或其商业伙伴或协会, 用于下列一项或多项业务用途:

  • 满足或满足提供信息的理由. 例如, 如果您在询问我们的服务时泄露了您的姓名和新版ued官网app, 索取资料或资料, 或者询问我们的产品或服务, 我们将使用这些个人信息回应您的询问.
  • 向您提供您要求我们提供的信息、产品或服务.
  • 处理您的请求、交易和支付,防止交易欺诈.
  • 履行我们的义务,执行我们之间签订的任何合同中产生的权利, 包括账单和收款.
  • 以改善我们的网站,并向您展示其内容.
  • 用于测试、研究、分析和产品开发.
  • 必要或适当地保护我们、我们的客户或其他人的权利、财产或安全.
  • 根据适用法律的要求,响应执法要求, 法院命令, 或政府法规.
  • 如在收集您的个人信息时向您描述的或在CCPA中另行规定的.

AgCarolina农场信贷, ACA不会收集其他类别的个人信息,也不会将我们收集的个人信息用于重大不同的用途, 不相关的, 或不兼容的目的,而不向您提供任何必要的通知.

分享个人信息

AgCarolina农场信贷, ACA可能会出于商业目的向第三方披露您的个人信息.  当我们出于商业目的而披露个人信息时, 我们可能会签订一份描述目的的合同,并要求接收方对个人信息保密,除了履行合同之外不得将其用于任何目的.

在前十二(12)个月内, 我们可能出于商业目的而披露了以下类别的个人信息, B, C, D, I

我们出于商业目的向以下类别的第三方披露您的个人信息:

  • 根据1971年《新版ued官网app下载》建立的法律实体.
  • 合约及服务提供者.
  • 与我们合作向您提供产品和服务的第三方.

在之前的十二(12)个月内,我们没有出售任何个人信息.

你的权利和选择

CCPA为消费者(加州居民)提供了有关其个人信息的具体权利. 本节描述您的CCPA权利,并解释如何行使这些权利.

获取特定信息和数据可携性权利

您有权要求我们向您披露我们在过去12个月内收集和使用您的个人信息的某些信息. 一旦我方收到并确认贵方可核实的消费者要求,我方将向贵方披露:

  • 我们收集的有关您的个人信息的类别.
  • 我们收集您的个人信息的来源类别.
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的.
  • 我们与之共享个人信息的第三方的类别.
  • 我们收集的有关您的具体个人信息(也称为数据可携性请求).
  • 如果我们出于商业目的出售或披露您的个人信息, 两个单独的列表披露:
  • 销售, identifying the personal information categories that each category of recipient purchased; and
  • 商业目的的披露, 识别每个类别的收件人获得的个人信息类别.

删除请求的权利

您有权要求我们删除我们从您处收集并保留的任何您的个人信息, 除某些例外. 一旦我们收到并确认您可验证的消费者要求, 我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息, 除非有例外或善意, 适用商业上合理的商业理由.

如我们或我们的服务提供者需要保留资料以:

  1. 完成我们收集个人资料的交易, 提供你所要求的商品或服务, 在我们与您持续的业务关系中采取合理的预期行动, 或者履行我们与你的合同.
  2. 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 或者起诉这些活动的责任人.
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误.
  4. 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由的权利, 或行使法律规定的其他权利.
  5. 遵守《新版ued官网app》. 刑法第1546条 seq.).
  6. 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或基于公共利益的统计研究,并遵守所有其他适用的伦理和隐私法律, 当信息的删除可能使研究不可能或严重损害研究成果时, 如果您之前提供了知情同意.
  7. 基于您与我们的关系,仅允许合理地符合消费者期望的内部使用.
  8. 遵守目前或潜在的法律义务.
  9. 对该信息进行与您提供该信息的上下文兼容的其他内部和合法的使用.

行使访问、数据可携性和删除权

行使访问权, 数据可移植性, 以及上述的删除权, 请通过以下方式向我们提交一份可验证的消费者请求:

只有你或者你授权代表你行事的在加州州务卿登记的人, 可能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年孩子提出一个可验证的消费者请求.

在12个月内,您只能两次提出可验证的消费者访问或数据可移植性请求. 可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的资料,使我们能够合理地核实您是我们所收集的个人资料的人或获授权代表.
  • 请详细描述您的要求,以便我们能正确理解, 评估, 并做出回应.

如果我们无法核实您的身份或权限以提出要求并确认与您有关的个人信息,我们将无法向您提供个人信息. 

提出可验证的消费者请求并不要求您创建一个帐户与我们. 

我们只会使用可核实的消费者要求中提供的个人资料,以核实提出要求者的身份或权力.

响应时间和格式

根据CCPA,我们将在收到可验证的消费者请求后的四十五(45)天内作出回应.  如果我们需要更多的时间(最多90天), 我们将书面通知您延期的原因和期限. 

我们将通过邮件或电子方式提供书面答复,由您选择. 

根据CCPA,我们提供的任何披露将只涵盖可验证的消费者请求收到前的12(12)个月.  我们提供的回复还将解释我们不能满足要求的原因(如果适用的话).

我们通常不收取费用来处理或响应您的可验证消费者的请求,除非它是过度的, 重复的, 或明显毫无根据的.  如果我们认为这个请求需要付费, 我们会告诉你为什么我们做出这个决定,并在完成你的请求之前向你提供一个成本估算.

不歧视

AgCarolina不会因您行使CCPA的任何权利而歧视您. 除非获中央注册管理委员会批准,否则我们不会:

  • 拒绝你的货物或服务.
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他利益, 或实施处罚.
  • 为你提供不同水平或质量的商品或服务.
  • 建议您可能会收到不同的价格或价格的商品或服务或不同的水平或质量的商品或服务.

更改我们的隐私通知

我们保留随时修改本隐私通知的权利. 当我们修改这个隐私通知时, 我们会在网站主页上发布通知. 您在发布更改后继续使用我们的网站,即表示您接受该等更改.

新版ued官网app信息

如果您对本通告有任何问题或意见, 我们的隐私声明, 我们收集和使用您个人信息的方式, 您关于此类使用的选择和权利, 或希望行使你在加州法律下的权利, 请随时与我们新版ued官网app:

电话:(919)250 - 9500
网站:www.zakkaten-kanariya.com
电子邮件: homeloans@zakkaten-kanariya.com
邮政地址:北卡罗来纳州罗利14789号邮政信箱27620
经办人:合规管理部门